[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перуанские женщины.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Jaguar msg-id="158649"] Вот вас расколбасило на такой интересной теме всех!)) Не думаю, что можно восхвалять или опускать скопом ту или иную нацию, тем более говоря о женщинах. Мне совсем не нравятся высказывания Люды, когда она очень зажигательно описывает какие мудрые и красивые русские женщины, потому что такое описание отдаёт степенью превосходства и женским каким-то расизмом. У меня было немало русских женщин и ни все были разные, неповторимые. Были выжиги (вскрывалось со временем!) и были напротив, очень благородные, которым была важна любовь более всего на свете. Были краисвые и не очень, умные и не слишком - всякие и даже сверх ревнивые, готовые вытрясти из тебя всю душу, внадежде на то, что вместе с нею выпадет из тебя вся подноготная. ) Но, вот, уже 16 лет я женат на перуанке, и между нами бывало всякое, но одно могу сказать, что даже в большой любви должны быть штормы, иначе хрен чего в этой жизни поймёшь. Как хозяйка, она отменная! как человек и мать, она заботливая и своих никогда не бросает в беде. Как женщина - бывает слабая и нуждающаяся в поддержке. Но всегда она выглядит так, что комар носу не подточит, а кроме того красивая и умная, и очень ласковая и иногда вмеру ревнивая (именно вмеру) и т.д. Каждый свою любовь описывает со своей колокольни, но в защиту перуанок скажу одно, если ваш выбор был по любви и вы не ошиблись, то счастье ваше не за горами, а здесь, именно с ней, с перуанкой. А если ошиблись, то ни с перуанкой, ни с русской ничего хорошего не выйдет. А то, что Люда поддерживает своими высказываниями CHE, так это не случайно - у ЧЕ все посты отдают брезгливостью в сторону Перу и перуанцев, - значит где-то сошлись взглядами. Читать иногда тошно! Говорю вам , мужики, нашли свою любовь, хоть на Филиппинах, хоть в Зимбабве, так и не слушайте никого! Пока не проживёте сами со своей любовью 10 пудов соли и столько же сахару, не хрена спрашивать мнения у тех, кто вам его нормальным языком высказать не может, так их раздражает всё, что не по-русским меркам скроено. Наши бабы и умные и красивые, а жизни порой и с ними нету, сплошной ад и разочарование, но бывает и наоборот. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Каждый находит то, что ему нравится, а придёт время разочароваться - разочаруетесь без посторонней помощи (если такое время придёт, конечно!). Надо ехать и пробовать. Решил жениться, так и женись на перуанке, раз она тебе в радость. Нормальные барышни. Конечно среди них может и не столько есть смазливых, как только у нас на одной Тверской шландает, но если уж твой глаз выцепил симпатичную кошку, так она не менее симпотичная, чем те, с Тверской!)))) Так что, удачи в ваших матримониальных замыслах.))) [/quote]
*
Введите цифры:
5322
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com